On pair minutes

Я могу представить будущее,
Или то как я совершаю
Какой то безумный поступок.

Спрятать старые книги, фото,
Оказаться где то в Бристоли
На пару минуток.

Поведать всё то что я чувствую,
Что внушает мне мысль перед сном
Об осени.

Давай просто представим то
О чём мы так долго .. так долго
Морозили.
(с)AF


Рецензии
Меня тяжело заставить
Себе что-нибудь представить.
Когда же тебя читаю,
Хорошее представляю.

Александр Шустов   26.09.2017 21:14     Заявить о нарушении