кризис человека
то расширение позовёт
и возникнет кризис темы
потому и много людей надо
что б приходили
и по разному что б говорили
начнёшь возражать
и появятся всё новые темы
вообще во внутренних вселенных
тем бесчисленное множество..!!
потому как кризис человека..!!
он всегда будет.
Свидетельство о публикации №116033110652