Начинающему писателю посвящаю

Вечер за окном,
Светильник светит на стол,
Перо тихо скрипит.
Напряженно автор пишет
Свою новую работу,
Пот на лбу его.
Буквы слагаются в слова,
В квартире тишина,
Лишь слышен скрип пера.
Что-то зачеркивает, переписывает,
Летит бумага в корзину,
Работа у автора кипит.
Час проходит, другой,
Радостный вздох,
Закончена работа.
Теперь выложить предстоит,
Немного страшно автору,
Не понравится вдруг его труд.
Но садится за компьютер,
Мелькают пальцы по клавиатуре,
Полчаса - все готово.
Работа на сайте висит,
Нетерпеливо автор ждет
Своего первого отзыва.
Кто посмотрит, оценит, поймет,
Что выразить он хотел
В своем труде.
Радуется каждой оценке,
Принимает советы, учитывает ошибки,
Благодарит за отзывы.
Эту работу я посвящаю
Всем, кто только начал писать,
Спасибо, вдохновения желаю вам.


Рецензии
Спасибо,ЖЕЛАЮ ВАМ ВДОХНОВЕНИЙ.

Мила Снежная   24.05.2016 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что понравилось. . вам побольше Вдохновения желаю.
С благодарностью.

Серый Пастух   24.05.2016 18:32   Заявить о нарушении