Эппиграммы
В поликлинике у нас.
И следит за всем не томно
Зоркий Сауронов глаз.
Но и он не видел стана
Грациозней и стройней
Согревает неустанно
Доброта её очей.
Встретив взгляд эльфийки нежной,
Трепетной Галатриэль
Даже время безнадежно
Уступает в битве с ней
Свидетельство о публикации №116033110591
в поликлинике у нас...
...
я перепил видать... КАСТОРКИ..!
вчерась..!))
Альберт Агеев 07.01.2017 10:01 Заявить о нарушении