На вершине Чегема!

На вершине Чегема,
Можно услышать.
О чём горит ветер!
Рассказывая историю гор,
Или целого народа...

А однажды можно даже,
Услышать соколиный зов!
Раньше предвещавший боль,
А сейчас гармонию храня...

Сокол песней духов,
призван защищать...
Эти полные тайн,
Великие места...

Посвящено: Анне Андреевне
30.03.2016


Рецензии