Весь наборчик

Вот опять ночное бдение,
Из души стихотворение,
Лезет как из мясорубки,
На сердце одни зарубки.

А луна по небу шасть,
Как бы вовсе не пропасть.
Всё однако так банально,
Где-то музыка печально
Выплывает из окна,
Снова долькою луна.
Нету в мире перемен,
Графоманю среди стен.

Завтра снова мне про бойню
Вновь расскажет интернет,
Про политиков достойных,
Их раз, два, а больше нет.

В телевизоре все рожи
Надоели, новых нет.
И моя мордашка тоже
Всё такая же. Привет!

Войны, взрывы, самолёты,
Весь наборчик...,где пустоты
Там стремление к наживе.
В магазинах только киви,
Евро, доллары, рубли,
Как меня Вы довели.)))
Только божии пичужки
Радуют, галдят подружки.


Рецензии
Актуально, современно и правдиво, Наденька!
Спасибо за горькую правду.
С признательностью.

Любовь Поднебеснова   03.04.2016 11:30     Заявить о нарушении
Вот опять Карабах. Спасибо за визит.

Надежда Шлезигер   03.04.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.