Взгляд глаз
Избегаю
Подобны мертвым зеркалам они
Хоть луч пошли из самых светлых далей
Все поглотят
Подобны омутам они.
А есть глаза уснувшие
И их лучом касаясь
Взывая вверх лететь- радеть
Искру я в оных возжигаю
И радостно ответный знак прозреть
А есть глаза,
Живые и лучистые
Сиянье льется из глубин
И путь мой, в этот день тернистый
Благословлен пусть будет им.
Единым взглядом сим.
(31.03.2016.)
Свидетельство о публикации №116033101053