Ну, зачем мне жизнь другая?

Девки  замуж   не  выходят,
Принцев  ждут с большой  мошной.
Тех , в конце концов , находят,
У кого оклад  смешной!

От кредитов убегаю-
Они гонятся за мной,
Говорят, что помогают,
Взял кредит-молчи,не ной.

Платежи и  ЖКХ
Вытрясают  кошелёк
Скоро вынут потроха,
Стану  я , как стебелёк.

Ну ,зачем мне жизнь другая,
Мне и эта хороша,
Ну и что, что дорогая-
Лишь бы тЕплилась  душа.


Рецензии