Когда конец

Когда потухнет все
И сердце очерствеет,
Исчезнет блеск в глазах
И серце так не блеет,
И нежности уж нет,
И разум больно крутит,
Обиды режут красным
Еще живую душу...
Расстаться суждено:
Смирением по мыслям,-
Так будет хорошо
Двоим, уже, не чистым.
Не хочется уже,
Идти, одной дорогой;
А хочется любви,
Такой не одинокой.
Конец настал всему;
Решением - страница...
Забыто. Стерто все.
Прочитано. Закрыто.


Рецензии