Я для тебя воспоминанье
О светлых, но ушедших днях.
И обо мне упоминанье
Всё реже на твоих губах.
А я не память, я живая -
Смеюсь, грущу, порою плачу,
Болею, злюсь, переживаю,
Мечтаю, жду. А как иначе?
Ты ж, сам того не замечая,
Мне сердце ранишь невниманьем.
И, задыхаясь от отчаянья,
Быть не хочу воспоминаньем.
И я кричу уже без звука,
Ведь ты меня не хочешь слышать.
Перемолола нас разлука.
Неправда, что любовь всех выше.
2008г
Свидетельство о публикации №116033110444