не нужны

всем говоришь
 что бесправный и несвободный
 и права и свободы не нужны тебе
 иначе придут опытные правоведы и свободчики
 и займут твою страницу
 и всё приехали..!!!
 говоришь что у нас свободная страна
 и у нас всё хорошо..и всё.


Рецензии