Ухватилась мысль за слово...

Ухватилась мысль за слово,
Словно с горки понеслась.
Зазвенело слово ново
И  откуда страсть взялась.

Вам скажу я по секрету,
То в душе настал просвет.
Ведь стихи подобны свету,
В них загадка и ответ.

Подхватила рифма слово,
Вдохновение нашло.
Защитить от мира злого,
Вновь на выручку пришло.

И в строфе  я растворила
Беды все, забыла грусть.
Новый мир себе открыла,
Только мой мир… ну и пусть…


23.01.2016г


графика Владимира Шорохова


Рецензии