Внутри меня чего-то нет

..посмотри кем стал теперь, целуя памятью висок,
мой взгляд поник через года, фонтаном чувств на потолок,
порой хотелось нужным стать, необходимым хоть немного,
надеюсь отблески надежды, посылкой достучались Бога..
порой всю жизнь искать ее и погибать который вечер,
так быстротечно стал свободен, на грамм души последний легче..
пустым немыслимо внутри, как будто не было нас, знаешь..
апатия заменит радость, когда в который раз теряешь..

ее. немыслимо родную с улыбкой самой, самой чистой,
мне холодно и безразлично, душа в петлю на поиск смысла,
который лист метафор полон, мы зачеркнем и вновь забудем,
обещанные фразы, тем, кого так слишком сильно любим..

перефразировать возможно, усталость быть одним и снова,
пытаться развести огонь, фильтруя никотин по дому,
мне погибать осталось малость и каждый прожитый в копилку,
сюжет истории знаком, забытой всеми половинки.
придуманной зачем-то ради, зачем-то ради непригодной,
обещанной забыться скоро и в ожидании холодной,
без пульса до потери слов и громких слишком обещаний,
задев немного за живое и беспричинно слишком ранив..

ее. немыслимо родную с улыбкой самой, самой чистой,
мне холодно и безразлично, душа в петлю на поиск смысла,
который лист метафор полон, мы зачеркнем и вновь забудем,
обещанные фразы, тем, кого так слишком сильно любим..


Рецензии