о нежелательности
а то найдутся проффесиональные верильщики
и начнут обьяснять как верить и во что
за этими придут другие
окажешься не хозяин своему будущему
потому и говоришь--атеист я.
тем дело и кончается.
Свидетельство о публикации №116033110353