Хочется встряски
Чтоб не случайный безумный эксцесс.
Чтоб повернуть и по новой дороге
Мчаться неспешно как старый экспресс.
Чтобы ты сам с головою в тот омут,
Чтоб не внезапно и чтоб без пинка,
Чтобы спокойно, но с адреналином,
Как защищенные бронью войска.
Можно на дно, только чтоб без затяжки,
Чтобы вернуться когда позовут.
Можно упасть даже с многоэтажки,
Но чтоб внизу был натянут батут.
Свидетельство о публикации №116033110351