Не тебя...
В те мои семнадцать милых лет
О, тогда совсем ещё не знала
Что держать приходится ответ
За порывы юности горячей
За обиды слёзы невпопад
Словно я тогда была незрячей...
Что же, ты моим словам не рад?
Что же тебя мучает поныне
Ревность,сожаление, печаль
Разгораясь сердце не остынет
А в огне сгоревшего не жаль...
Свидетельство о публикации №116033101035