Разбуди меня, убеди...
Не ругай меня - я не лгу,
Видишь - мысли, как бигуди,
Прилипают к потному лбу.
Разбуди меня, убеди,
Не побрезгуй,
Как лето зимой.
Ведь недолго так до беды –
Она ходит уже за мной.
Разбуди меня, разбуди,
Не побойся
Принять этот бой!
Разбуди меня и - веди,
Я пойду, пойду за тобой…
1965 г.
Свидетельство о публикации №116033110336