Мой милый ангел, Я всё знаю
Я всё знаю, - ты со мною,
Твоим дуновеньем крыла,
Мой лик, так ласково ласкаешь,
Что застилает дымкою глаза.
Но, я в сомнениях прибываю,
Увы, я только лишь, не знаю,
Каким крылом, …
Чей лик, в чьих в ласках прибывает,
А может, для другого подлеца?!
Мир тесен …
И это, - я тоже знаю …
Ужели, миру не хватает,
Всех ангелов на всех?
Сергей Атмож,
Март, 2016
Свидетельство о публикации №116033101033