Зачем в поезде сидеть?
Чтоб в окошко поглядеть ,
Чтоб с подружкой поболтать ,
Чтоб кого-нибудь догнать ,
Например ,прошедший день-
(шевелиться даже лень!)
Подъезжаем.Наш вокзал.
Поезд -тише...реже...
Встал...
Свидетельство о публикации №116033110310