Февраль
И в мыслях, здесь, тебя не станет
Знай! Что жить так долго на земле
И сердце и душа моя устанет.
Бежали дни. Минуты спотыкаясь,
Усидчиво качали колыбель.
Ночная буря выше поднимаясь,
Чуть раззадорила метель.
О! Наше счастье! Боле чем потери
Прими нас только и всегда;
Пусть радость нами овладеет
О! Наши нравы! Времена...
В пучину волнами врываясь,
Все свищет новая весна!
Я прошлое забыть пытаюсь,
Ну а тебя... забыть нельзя!
Свидетельство о публикации №116033100103