День ветреный

День ветреный и дождик моросит,
Но  календарь весну обозначает,
И сердце растревоженное чает,
Что скоро-скоро новый колорит
Природа подберет для оформленья
Лугов, небес, проселков и лесов,
И  тысячами  дивных голосов
Песнь зазвучит о чуде Воскресенья!


Рецензии