Не трогайте русских!
Мы добрый большой, терпеливый народ.
Возможно, наивны, для прочих нерусских,
Но можем всегда постоять за свой род.
Чужого не надо нам, сами не бедны.
В труде мы богатства свои создаём.
И ваших не надо, как правило, вредных,
Нам мнений чужих в наш отеческий дом.
Мы первыми к вам никогда не приходим,
Как вы к нам извечно с проклятой войной.
Всегда мы с другим пониманье находим
И, коли уж люб нам, стоим мы стеной.
Не трогайте русских! Не трогайте русских!!!
Чтоб вам не скорбеть, сожалея о том.
Взываю к глубинам всех душ ваших узких!
А, коль уж рискнёте, не плачьте потом.
31.03.2016
Свидетельство о публикации №116033110243