Небрежно...
Я так живу, и безвозвратно
А день на день ваш так похож
Что мне становится понятно
Мне с вами вовсе не с руки
И не с ноги, не то что с слова
В тот мир, где не видать ни зги
Я в слове свет нести готова
Свидетельство о публикации №116033101021