Ты лишь немножко приоткрыл...
Любви Своей во мне создание,
Но так чудесно изменил
Годами спавшее сознание
…
Любовь - как утренний рассвет
Пленяет дивной красотою.
Исчезла тьма и ночи нет
Где сердце движимо Любовью…
Свидетельство о публикации №116033110186