Черная кошка

не упала- ободралась,
приземлилась на все лапы .
это кажется - подранок.
кошки - душами крылаты.
масть -не знаю, только чую,
что ни пега , ни бела.
я , наверное, колдую,
когда падаю с крыла.
сколько жизней потеряла -
не считала.
Знать - нашла...
ночью снилось, что разбилась,
в твоей тьме ,
разлив себя.
потерялась в зазеркалье
мною связанных примет.
не упала - растворилась
тенью, брошенной на свет.


Рецензии