Слышу, слышу ураган

31.03.2016г.
05.30ч.
Слышу, слышу ураган,
На самих монетках метки,
Жизнь - притворство, балаган,
В ней нет воли, только клетки.
Вижу, вижу след зубов
На придуманных проблемах,
Целый космос, тыл рабов
Растворяется в дилеммах.
Стоит, стоит ускользать
Средь решительных порывов,
Можно, можно рассказать
Об истории разрывов.
Гонит, гонит нас душа
В непроверенные дали,
Снова, снова все спешат,
А надежды разболтали.
Вечен, вечен этот круг,
Нарисованный над миром,
Ком мытарств могуч, упруг,
Как его ты не блокируй.


Рецензии
Опять Ваши Повторы подряд.
Мне то же понравилось так.
Не знаю почему!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   31.03.2016 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александра Арсентьева   31.03.2016 09:43   Заявить о нарушении