Извечная любовь...
Глоток живой воды...
Мы снова в этой сказке,
И мы обречены...
На сладкое апреля,
На вкусность наших уст...
Сегодня наше время,
Любви вишнёвый мусс...
И Ты моя Богиня!
Волнуешь вновь и вновь...
Душевная стихия,
Извечная любовь...
31.03.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116033110118