Ты уснула спокойным сном
И красивые видишь сны.
Ночь, сменившая день за окном,
Отворила калитку весны.
Остановится пульс до утра,
Город тоже тихонько уснёт.
Ты же помнишь что было вчера?
Завтра тоже любовь принесёт.
Лучик солнца подарит рассвет,
Приведёт за собою зарю.
На земле никого больше нет,
Тех кого как тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №116033110110