Взгляд в будущее
без забот, беспечально
И однажды нашёл -
огонь счастья случайно.
Я принёс его в дом,
чтобы грел меня вечно,
Но одним страшным днём -
он угас быстротечно.
Печально...
Мы знаем, что счастье не вечно.
Счастья огонь не горит бесконечно.
Горе-палач -
мастер дел всех заплечных,
Нас посещает, хоть мы и не просим,
Голову счастья -
под ноги нам бросит,
Мы то свою -
на плечах ещё носим,
Он оставляет на память в ней проседь.
Но пройдёт вскоре время -
мы изгоним несчастья!
Уж, такое мы племя,
что-б найти в жизни счастье.
Мы пройдём не устанем -
сквозь страданья и муки,
Но ещё крепче станем -
выпив жизни науки.
Нам помогут сединки -
счастья жар сделать вечным,
Что-б забыли слезинки
к нам дорогу навечно.
Мы сквозь годы пройдём,
стерпим боль и разлуки,
Там вдали наберём -
счастья -
полные руки!
Принесём его в дом,
будет греть души вечно,
Тем счастливым огнём,
что горит -
бесконечно!
Свидетельство о публикации №116033110097