Частушки-чернушки для КВН

Юный механик пришел на завод,
Впалые щеки и тощий живот,
По маслу и сыру не выполнен план  -
Завод покидает С брюшком практикант.
***
Юный механик с прессом играл
Кнопку не думая он нажимал
Хряснули кости - отлажен процесс.
Будешь, блин, знать как работает пресс.
***
Усталый профессор по степи бежит
За ним строй голодных туземцев спешит
- Постойте профессор, ужель вы забыли,
Кого в эту глушь вы распределили?


Рецензии