Ищу себе уединение
Бегу туда,где тишь и гладь...
А на душе одни сомнения,
Как выбор правильный принять...
То больно мне,то злюсь на слабость,
Порой пытаюсь всё забыть...
В обиде я ,как скажут, малость,
Как дальше с этим чувством жить??
Я знаю,в прошлое возврата
Не может быть,так суждено...
Любви,как жизненной утраты,
Не всем в судьбе иметь дано...
Побуду здесь,где свежий ветер,
Проветрю я свои мозги...
Любовь ещё я в жизни встречу,
Меня обратно ты не жди...
Свидетельство о публикации №116033110075