Когда тоска переносима...

Когда тоска переносима
На двух ногах, я как-нибудь
К замерзшей мартовской осине,
Усталая, паду на грудь.

Нежнейших красок акварельных
Мне так знакома благодать.
Прохладен лес, но тем светлее
В его объятиях горевать...


Рецензии
Как кто-то написал,что Родину нужно любить с открытыми глазами. Понравилось!

Сергей Цепелев   16.12.2017 15:11     Заявить о нарушении