скучать...
Когда он даже о тебе не помнит.
Как быстро время близости прошло,
Он уезжал чужим в пустом вагоне.
А ты стояла,вслед глядя с тоской.
Как жить теперь,совсем не представляла.
Любимый как-то сразу стал чужой,
А ты вдовой соломенною стала.
Он не вернётся,даже не мечтай.
Он там,где нет дороги возвращенья.
Где согревает душу сладкий рай,
Находят души грешников спасенье.
Узнаешь ты,что там случилось с ним,
Когда забудешь имя,проклиная.
Утонут в море слёз мечты твои,
Когда поймёшь,что любишь,вспоминая.
Свидетельство о публикации №116033110042