Большая страна
Ты величава,красива,горда,
Твоя слава и мудрость,
На все времена,
И святая вера оберегает тебя,
Стоят на страже золотые твои купола,
И хорошее и плохое,
И радость и горе,
Все ты пережила,
И землей ты богата,щедра,
Благородна,сердечна,
Но порою слепа и беспечна,
Не безгрешна,
Но все же любима,
Велика и неповторима,
Одна ты такая большая страна,
От края до края,
Всем сердцем родная.
Свидетельство о публикации №116033110041