Время не лечит

Время не лечит,попрежнему болью,
Прожитый день в дали от тебя.
Снова одна,снова слезы невольно,
Скучаю сильнее лишь день ото дня!


Хочется просто обнять твои плечи,
Нежно рукою коснуться щеки.
Тянутся дни в ожидании встречи,
Столько уж лет мы с тобой далеки...


Время не лечит душевные раны,
Их исцелить может только любовь.
Верой,надеждой живу неустанно,
Что скоро встретимся,милый мой,вновь...


Рецензии