Ночка-длинка

Побледнела ночка-длинка,
Зорю углядев утра.
Выпала ее косынка
- Из тумана полоса.

И печаль ночных раздумий
Поднялась неспешно ввысь.
Наступает день погожий,
Жить стремися и борись!

Чтоб друзья подумали:
Дела все хороши,
А враги не угадали
Слабости души.

2016г.


Рецензии