Пурга
Налетела к нам пурга,
Как седок-калмычка дикая
Рвет столбы за провода.
Домовой ей подпевает,
Губы вытянув трубой,
Дебоширить помогает
За рассевшейся трубой.
Стекла вздрагивают чутко,
За окошком кутерьма.
Разгулялась не на шутку
Наша матушка зима.
1965г.
Свидетельство о публикации №116033009926