Стоит ли бояться высоты

Стоит ли бояться высоты,
Но я боюсь упав разбиться в роще.
В облаках не радуют цветы,
А на земле надёжнее и проще.

Слава тем, которые летают
Им не прожить без крыльев высоты,
Мне же крылья на земле мешают
Цепляясь за деревья и кусты.

В просторах неба видно далеко,
Летают те, кому летать легко,
В горячем сердце солнцу не остыть,
Бушует жизнь в крылатых и бескрылых,
Чтоб всё успеть до холода могилы
И даже после смерти может быть.


Рецензии