Посвещение А. Сундукову

На краю вселенской суматохи,
Синяков и ссадин не тая,
Оборванцем нищим у дороги,
         С Вами Я!
В том краю, где раньше жили боги,
А сегодня стаи воронья,
Молодой, печальный, одинокий,
Инок,преисполненный тревоги,
         С Вами Я!
В том краю, где женщина кричала,
В сумерках земного бытия,
В том краю,что стал моим началом,
         С Вами Я!
В этот край,стихами освещённый,
Полюбив печаль его и грусть,
Ангелом счастливым,не крещённым,
         С Вами Я!


Рецензии