Хозяин ценностей

Умея видеть душу, остальное может меркнуть.
Побывав в различных трудностях, можно научиться жить.
Есть неизменные у настоящего ценности, никак их не изменить.
Сколько видел я людей попавшихся, сколько сам в злых лапах бывал...
Как красиво всё это окрашено, что народ аж заплутал!
Вам расскажут, докажут сознательно, что любовь можно купить.
И ведутся дети попавшиеся, им хозяин запретил собой быть -
Подменил настоящее ложностью, о себе повелев позабыть.


Рецензии