Все так же дни мои

Все так же дни мои
Уходят в Никуда,
Я больше не люблю -
Я отлюбил вчера.

Живу, не торопясь,
Ничем не дорожу,
Не знаю, для чего
Я по земле хожу.

Рассвет мой позади,
Закат едва горит,
И сердце ни о чем
Уже не говорит.


Рецензии