О счастье не плачут...
Минувших дней уж не вернуть.
Была одна твоя отрада -
К груди любимого прильнуть.
Но не дошла любовь твоя
До глубины его души.
И ты не смей идти к нему, моля,
Себя унизить не спеши!
Не плачь, не стоит!
В жизни не всегда бывает ладно!
Каждый счастье по-своему строит.
И видеть рук своих плоды отрадно.
И ты не думай, что любовь
Ушла куда-то, не найдя опоры.
И ты не верь, что твой удел такой.
Любовь твоя прорвется сквозь запоры.
Не плачь!Тут слезы не помогут.
О том, что было, позабудь!
О счастье не плачут, счастье ждут.
Смелее и решительнее будь!
1964 г.
Свидетельство о публикации №116033009833