Душа любимою хотела просто быть
И улыбаться солнечному свету,
Встречать с улыбкой зиму или лето.
Хотела в облаках всегда парить.
Душа любимою хотела просто быть.
Вдыхать пьянящий воздух на рассвете
И позабыв печали все на свете,
Любимому тепло своё дарить.
Душа любимою хотела просто быть
И верить в своё маленькое счастье.
Решив, что ее минули напасти,
Стихами стала ночью говорить.
Она совсем беспомощною стала,
В себя любовь безропотно впустив,
А та пришла, собой все заслонив
И душеньку на части растерзала.
Душа любви сумела всё простить.
Та для неё была всего дороже.
Вот только верить,чувствовать,любить
Разбитая душа с тех пор не может.
19.01.14. (12:20)
Свидетельство о публикации №116033009824