Росток

Как хорошо, друзья, осознавать,
Что ты растешь – на благодатной почве,
Где возросли твои отец и мать,
И у тебя – и дочки, и сыночки!

Пускай батянька – двадцать с лишним лет
Хранит секрет, как хорошо у Бога…
Он вместе с мамой – подарил мне свет,
Где продолжателем большого рода

Явился я… И радуясь, расту,
Следя за каждым новеньким побегом…
Молясь Всевышнему – за всю родню,
Что на меня глядит любовно с неба.

Всё не напрасно, милые мои!
Живет наш род, растет – и днем, и ночью –
На доброй почве, в мире и любви…
А значит, будут новые росточки!


Рецензии
Замечательные слова. Спасибо за замечательное стихотворение!

Наталья Савицкая78   31.03.2016 07:58     Заявить о нарушении