Ты постоянно говорил о ней

* * *
Ты постоянно что то говорил о ней...
Мне чтобы сделать больно.
Я плакала,как дура у дверей
Шепча так тихо:"все довольно"

Когда мы ссорились,ты ей писал...
А после врал,что она писала первой.
Я разбираться лезла к ней...
И называла её стервой.

Я за тебя была горой.
Но ты все время доводил до слез.
Ты говорил,что счастлив лишь со мной.
Но вспоминал её всерьёз!

Ты говорил,что на неё так много денег тратил.
И что не разу ты её не оскорбил.
Скажи зачем я это знаю?!
О том,как сильно ты её любил.

Да ты дурак совсем не понимаешь!
Что я все это в голове храню...
А после плачу ты и не узнаешь.
Ну и зачем такого я люблю!?

Но для тебя я почему то сука.
И десять раз меня уже послал.
Как надоело мне все это ....не со скуки!
Как надоело,если бы ты знал!

19.04.15.


Рецензии