МУЗА, или Кулинарные забавы
Сочные, хрустящие такие.
Мы с тобой за чаем в кои веки
Вспомним свои годы молодые.
Хочешь, приготовлю торт "Венгерский"?
Помнишь, я так печь его любила.
Аппетит на сладкое был зверский,
А теперь я к сладкому остыла.
Хочешь, приготовлю плов и пиццу?
Будем отмечать паденье нравов,
Будем пить вино и веселиться.
Это кулинарные забавы.
Хочешь, приготовлю я из ласки
Блюдо изумительного вкуса?
Только ты рассказывай мне сказки
Милая, изменчивая Муза.
Хочешь, я голодною останусь?
Хочешь, меня выпей по глоточку.
Но не жди, с тобою не расстанусь.
Ни за что я не поставлю точку.
Свидетельство о публикации №116033009778