Окна RUS. ТА

Чтобы не отстать
от последних,
лучше
и не пытаться
перегонять первых...

Президент СССР Горбачёв
и Президент России Ельцин:
два мудведя в одной берлоге...

Хуже политических
проституток
могут быть
только околоспортивные
альфонсы...


Рецензии