Беглец
Сперва он хотел поиграть на лужайке,
Но воля опасна, трава высока,
И там никогда не дают молока.
Там водятся злые бродячие кошки,
Что могут обидеть малютку Сережку.
Еще там дворовые бродят собаки -
Опасно котенку вступать с ними в драки.
И даже совсем безобидные мышки
Кусают и дразнят котенка - малышку.
Спустившись с крылечка, подумал Сережка:
"Уж лучше я здесь поиграю немножко.
Схожу на лужайку я лучше потом,
Когда стану взрослым, как папа, котом."
Свидетельство о публикации №116033000975