На сайте Фотостраны-2

Я два года Вас не видел,
Скажу-годы не про Вас.
Красотой Бог не обидел,
Подарил в любви экстаз.

Очень верю,что любимы,
Дети,внуки уже есть.
Ими в жизни Вы хранимы,
Но красуетесь Вы здесь.

Видно,всё же не хватает
Слов хороших и простых.
Муж,конечно,уважает,
Но костёр любви утих.

Вам же нужно обожанье,
Жизни логика проста-
Не нужны в любви страданья,
Мир спасает красота.


Рецензии