Новый век. Есенин и Цветаева
… так… можноj?... модеры?_)
И вновь я возвращаюсь к своему стиху.
Я долго думала… может я не права.
Вы что-то не то сделали мужики,
Если НАШИ дети поют РЭПОМ....
..
(Вот в в этом месте Стихира уничтожела Ютуб_)
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей,–
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.
(Сергей Есенин)
-
Не пойму я их новых
Скрытых, закрытых в себе
Жестоких и невесомых
жёстких
Жалеющих пчёлку
Со сломанным крылышком
И убегающих
из родительского гнёздышка
напролом сломя голову
лишь бы хапнуть чего-то нового
счастья которого свет и блеф
не получили
нас лечили от заразы
комуньзъмов фашизъмов
кгбэшневских страхов
и маразмов
лечили недолечили
вот и они летят от нас
на канары на фиджи
в сан францисско в сидней
и кричат: вы родители
тут деградировали дебилы
а кто виноват
папа римский?
я вспоминаю жёсткую Россию
Боярышню Морозову везли на казнь —
Бестужеву и Пушкина казнили.
И власть, и власть и всюду власть.
И головы — как колбы
«под прицелом»
Повесили Цветаеву
повесилИ
Есенина
И вечно плакала Россия Мать.
А в сенях издревле так повелось —
младенцев в страсти в сене зачинать.
И ПО ЛЮБВИ
Не больше и не меньше
а Иначи союз считался грешным
потом хоть вспоминай
хоть проклинай родную мать
Ну что? Не всех ещё казнили?
И до сих пор
Гуляет по России
лохмато-лысый бес
и веселиться всласть…
Россия – Мать
моя Цветаева
У меня на сегодняшний день 18ть чеков
Это значитЬ 18ть читателей
Это значит — я мало читабельна
МОЯ ! !»!!!! Ц В Е Т А Е В А
М А Р И Н А
люблю тебя, леплю как глину
и снова
в моих руках —
Ты — Ц В Е Т А Е В А М А Р И Н А
ТЫ! — Женщина Мира
И главное, что Эту Дуру Великую Державу
Эту Великую Богом масленую
Богом крещённую
Никто не поймёт.
…
А вот оно — Окно.
Окно в Мир.
И запах мирры
Ты рано умерла —
Марина.
Свидетельство о публикации №116033009730
всяческие слюни в сахаре.
Меня ваше творчество заинтересовало...
Сергей Фруччи 01.08.2024 14:00 Заявить о нарушении
люди не любят загруз мозгов)
Лунная Незримая 01.08.2024 17:12 Заявить о нарушении